ya
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Предоставляя свои персональные данные, Заказчик (пользователь сайта) дает свое согласие администратору сайта - Обществу с Ограниченной Ответственностью ООО «ЛАД Ай Ти», ИНН 5260289256, место нахождения: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д.23а, оф. 2. (далее – Оператор) на обработку следующих персональных данных:

данные, содержащиеся в документе, удостоверяющем личность; фотография, адреса проживания и регистрации; семейное положение и сведения о составе семьи; сведения о воинском учете; информация о научной, общественной и трудовой деятельности; данные, содержащиеся в документах об образовании; данные о текущем контроле успеваемости и промежуточной аттестации; ИНН; контактные данные: номер телефона, адрес электронной почты.

2. Оператор производит обработку персональных данных для следующих целей:

  • - идентификация Пользователя с целью предоставления сервисов Сайта, в том числе персонализированных сервисов;
  • - связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, а также обработка вопросов от Пользователя;
  • - заключение и исполнения Оператором персональных данных договора оказания услуг по предоставлению доступа на Сайт;
  • - заключение и исполнения Оператором персональных данных договора оказания услуг по предоставлению доступа на Сайт, - заключение Оператором персональных данных договора на оказание образовательных услуг Субъекту персональных данных, а также агентского договора с целью оказания услуг Субъекту персональных данных.

2.1. Настоящее согласие на обработку персональных данных предоставляется с учетом пункта 5 части 1 статьи 6 и части 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с которыми обработка персональных данных, осуществляемая на основе данного федерального закона либо в случаях, когда обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе Субъекта персональных данных или договора, по которому Субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем, может осуществляться Оператором без дополнительного согласия Субъекта персональных данных.

3. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных:

3.1. Обработка персональных данных, предусмотренная настоящим Согласием, будет осуществляться Оператором персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (смешанный тип обработки) путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных, а также передачи (распространения, предоставления доступа) третьим лицам, с которыми Оператор персональных данных заключает договор об оказании образовательных услуг Субъекту персональных данных.

4. Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания и действует до дня его отзыва в письменной форме.

5. В порядке предусмотренным действующим законодательством РФ, согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем письменного обращения к Оператору, получающему согласие Субъекта персональных данных.