logo-hibrain
news
2020-03-25

Работа программистом в команде «Ауриги»

2020-03-25

В нижегородском офисе IT-компании «Аурига» открыты вакансии для начинающих в C++ и опытных C# разработчиков. Предстоит разработка ПО в медицинской сфере. Открывай, чтобы узнать подробнее.

10

В нижегородском офисе IT-компании «Аурига» открыты вакансии для начинающих в C++ и опытных C# разработчиков. Открывай, чтобы узнать подробнее и отправить резюме.

Вакансия программиста C# с опытом

В связи с расширением команды медицинского проекта открыта вакансия программиста С#.

Он займётся расширением возможностей сервисов крупных больниц, клиник. Цель проекта заключается в автоматизации сбора данных с прикроватных мониторов и выдачи отчётов о жизненных показателях пациентов. Благодаря новой разработке процедура планового обхода значительно упростится для медицинского персонала.

Программная разработка реализуется на MS Windows server, пишется на C# и некоторые компоненты на C++. Команда разработки «Ауриги» для разработки нового функционала сервиса ищет специалиста с соответствующими знаниями, средним уровнем английского и опытом работы от 1 года в C# программировании, с фреймворком .NET и системой Git.

После выхода на работу программиста ждёт:

  • анализ технической документации;
  • разработка, оценка требований к функциональности;
  • работа с проектными документами разработок программного обеспечения;
  • написание и реализация unit-тестирования.

Вакансия junior программиста C++

Работать будущему программисту предстоит над разработкой интеллектуальных капельниц. Суть проекта заключается в автоматизации приёма пациентом лекарств. «Умные» капельницы должны самостоятельно определять время, объём, скорость вливания лекарства и питательных веществ пациенту внутривенно. Команда программной разработки «Ауриги» отвечает за улучшение качества работы существующих решений.

В рамках проекта разработчики повышают качество встроенного в аппараты программного обеспечения. Кандидаты на эту вакансию программиста должны быть готовы к работе в распределённой команде в Москве, Нижнем Новгороде и США. Углублённые знания в области медицины не требуются. Главное - желание развиваться в важной и ответственной сфере.

Обязанности будущего C++ программиста:

  • разработка программного функционала;
  • анализ существующего C++ кода под управлением встроенного прибора RTOS;
  • удалённая работа с распределённой по миру командой разработки.
    Кандидату необходимо владение английским на разговорном уровне для общения с иностранными коллегами, опыт работы с коммерческими продуктами на C++ от 1 года, наличие портфолио проектов.


Заполняй анкету, хвастайся выполненными проектами и Be ariginal!