logo-hibrain
news
2020-01-30

Школа программирования Intel

2020-01-30

В программе два образовательных трека: Python и C++. Регистрация кандидатов открыта до 11 февраля. После подачи заявки необходимо выполнить тестовое задание. Занятия пройдут в офисе Intel в Нижнем Новгороде.

19

Соберись, чтобы разобраться!

До 11 февраля открыт приём заявок в школу программирования в компании Intel в Нижнем Новгороде. В программе два образовательных трека: Python и С++. После регистрации кандидатам высылают тестовое задание. 20 кандидатов с самым высоким баллом по итогу зачисляют в школу. Списки поступивших организаторы огласят до 21 февраля.

Занятия пройдут в офисе Intel. После регистрации потенциальным участникам школы направят тестовое задание.
Готов узнать подробнее? Скролль дальше.

Курсы программирования от Intel в Нижнем Новгороде

Школа программирования в офисе Intel

Обучение в Intel - возможность начинающему разработчику освоить востребованные языки программирования, примерить на себя разные IT-профессии, определиться с местом в индустрии разработки программных решений.
За четыре месяца студенты вузов под менторством инженеров Intel на практике освоят программирование Python и прокачают навыки работы в C++. Если ты хотя бы шапочно знаком с языками программирования, тебе интересно кодить — смело отправляй заявку!
Программа обучения подготовлена интенсивная. Занятия будут проходить по вечерам в офисе Intel вплоть до конца весны. Для группы питонистов - по средам, для группы C++ - по понедельникам.

Трек Python для начинающих

Для кого? Начинающие программисты, студенты 1-2 курса IT-специальностей. Из требований к кандидатам - базовый уровень C++ программирования.
Когда? Старт практического курса – 3-19 февраля. Что будет? В теоретической части программы обучения - основы Python. На практике студенты школы закрепляют материал и параллельно реализуют первый личный проект. За 14 занятий курса Python вы овладеете теорией языка программирования и практикой его применения. Попробуете на вкус «синтаксический сахар» выражений, генераторов, функций языка. Самостоятельно поработаете с библиотеками, фреймворками, базами данных, стилями. Плюсом, испытаете себя в роли team lead, Q&A-специалиста. Что по итогу? Прокачанные скиллы, красивый, понятный, тестируемый код и первый реализованный проект в портфолио.

Какое расписание? Два занятия с 18:00 до 20:30 по средам в офисе Intel в Нижнем Новгороде (Тургенева, 30).
Куда писать? Регистрация здесь.

Трек C++

Для кого? Начинающие программисты с базовым знанием C++, студенты старше 2 курса, готовые глубже и детальнее разобрать язык.
Когда? Старт курса программирования в Нижнем Новгороде запланирован на 24-25 февраля.
Что будет? Эксперты Intel посвятят тебя в тайное знание о C++. Ты поработаешь с Rvalue, Lambdas, Templates, Variadics, SFINAE и узнаешь прочие ежедневные фичи.
Что по итогу? Теория и практика школы поможет обнаружить «подводные камни» в простом, понятном интерфейсе языка C++ и прокачать навыки программирования.

Расписание? Два занятия 18:00-20:30 по понедельникам в Intel, Нижний Новгород, ул. Тургенева, 30.
Контакты? Регистрация здесь.

Торопись зарегистрироваться и успешно пройти отбор до 11 февраля!

Ответы на ваши вопросы здесь: Innl-schools@intel.com.
Регистрация по ссылке: russia-students.ru.