news
2020-04-01

Работа HiBrain во время карантина

2020-04-01

Привет, это команда HiBrain. Наша платформа изначально проводила оффлайн-курсы совместно с вузами, IT и Digital компаниями. И теперь пришло время меняться.

67

В связи с возросшей опасностью для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 губернатор Нижегородской области Г.С. Никитин 30 марта подписал указ о введении режима полной самоизоляции граждан региона.

В связи с этим вся команда платформы HiBrain переходит на удалённую работу. Рассказываем, что изменится, а что останется прежним на время нашей и вашей самоизоляции.

Курсы программирования текущие и будущие - состоятся!
Слушатели курсов веб разработки и программирования продолжат обучение в онлайн формате. О запуске новых курсов мы сообщим отдельно на сайте и в соцсетях. Следите за новостями.
Сейчас команда уточняет у партнёров, какие курсы и активности они планируют для вас в ближайшее время.

Обучение и практика с экспертами переносится в онлайн.
Мы продолжим собирать и рассказывать вам о полезных онлайн митапах, конференциях, бесплатных курсах программирования и актуальных вакансиях в Нижнем Новгороде. И подготовим для вас кое-что своё.

Оставайтесь дома и делитесь интересным.
В последние недели мир сплотился перед общей угрозой. Не будем отставать. Пока работаете из дома, рассказывайте и показывайте, как ваши дела на карантине. И мы расскажем. О жизни команды в самозоляции смотрите повсюду по хэштегу #hibrainathome.

Курсы программирования и работа для разработчиков в Нижнем Новгороде

Ищите нас в соцсетях:

ВКонтакте;
Facebook;
Instagram;

Оставайтесь дома. Берегите себя.
Чутко относитесь к ближним, совершайте добрые дела. Для них сейчас самое время.