2020-01-23

Отзывы о HiBrain: Дмитрий Губанихин

2020-01-23

Отзыв выпускника курса «React+Redux» в ННГУ. После курсов JS Дмитрий устроился на работу в IT-компанию Lad. И теперь делится историей карьерного успеха.

Курс React+Redux в ННГУ


Казалось, что я постиг JS и React, но это было только начало.
Курсы программирования в Нижнем Новгороде отзывы

Почему ты поступил на курсы?

Однажды я решил - пора менять работу. На предыдущей уже некуда было развиваться, а мне хотелось чего-то большего, чем администрировать и верстать простенькие сайты.

Какой курс выбрал и почему?

Решил изучать JavaScript и узнал, что сейчас популярны React, Angular и Vue.js. Мой выбор пал на React. Начал искать соответствующие курсы. Попадалось много онлайн-курсов, но я сомневался в их эффективности.
В то время коллега по работе ходила на курсы по web-разработке в ННГУ от IT-компании Lad. Я зашёл на сайт и увидел много программ обучения, в том числе и по React+Redux. Выбор был очевиден.

Какие впечатления остались от занятий?

Впечатления от обучения остались только положительные. Преподаватель хорошо и понятно объяснял материал, отвечал на вопросы и помогал вне занятий. Было интересно выполнять задания, которые в конце превратились в небольшой собственный проект. Казалось, что я постиг JS и React, но это было только начало.

Как проходило твоё трудоустройство в IT?

После окончания курсов я отправил резюме в Lad. Мне очень хотелось тут работать.
Примерно через 10 дней позвонили из HR-отдела и пригласили на собеседование.
На собеседовании спрашивали, в какую сторону я хочу развиваться. Выбрал фронтенд. После собеседования и успешного выполнения тестового задания мне предложили оффер, от которого я не смог отказаться.
В первый рабочий день мне предложили выбор: быть фронтенд-разработчиком или мобильным разработчиком на React Native. В этот момент я решил, что хочется разрабатывать именно приложения.
На данный момент я отработал почти полгода.

Какие впечатления от работы в команде IT-компании Lad?

Работа в Lad превзошла мои ожидания. Отличный, отзывчивый, весёлый коллектив, всегда можно попросить помощи и никто тебе не откажет. Я сразу же попал на серьёзный проект. Команда помогла быстро влиться в работу. Сейчас у нас несколько проектов, все очень интересные. Задачи разнообразные: от мелких исправлений до создания целых приложений.

Есть ли у тебя возможность дальнейшего обучения внутри компании? Как сейчас развивается карьера?

Компания оплачивает нам подписку на Hexlet, где можно проходить курсы или изучать целые профессии. Покупает билеты на крутые IT-ивенты, например, на прошедший в конце прошлого года GDG DevFest 2019, где можно пообщаться с другими разработчиками и послушать доклады ведущих специалистов.
Моя карьера развивается стремительно. За плечами один успешно сданный проект, ещё два - на подходе. За время работы я хорошо изучил React Native, улучшил знания JS и готов к новым, более трудным задачам.

Твои впечатления о курсах HiBrain?

Курсы от HiBrain - это великолепная возможность быстро и качественно изучить то, что нравится, и начать свою карьеру в IT в хорошей компании. Курсы программирования в Нижнем Новгороде

Ищешь работу в IT? Получи предложение от IT-компаний.

Чувствуешь, что скилла не хватает? Пройди обучение на курсах.