2019-12-13

Друзья HiBrain: БАРС Груп

2019-12-13

Недавний опрос показал, что большинство IT-компаний в Нижнем Новгороде остаются в тени. Будем знакомить!

Недавно мы проводили опрос студентов IT-специальностей чтобы узнать, что им важно при выборе места работы и какие ит компании в Нижнем Новгороде известны. По предварительным результатам 256 опрошенных программистов смогли перечислить чуть более 30 работодателей. В основном мировых исполинов индустрии. А IT-компаний в Нижнем Новгороде более 500!

Потому, разрешите представить вам наших партнёров.

Встречайте первого друга HiBrain - компания БАРС Груп.

О компании

Команда Барс Груп - ведущий разработчик и интегратор облачных систем управления. Основная специализация - информатизация корпораций и госорганов. Компания нацелена на развитие цифровой экономики и повышение уровня и комфорта жизни людей.

Свой путь компания начала в 1992 и на данный момент по праву носит звание крупнейшего разработчика ПО и облачных решений в стране. В команде трудится свыше 1500 специалистов, которыми за 27 лет работы реализовано более 1000 проектов в 84 регионах России. Офисы БАРС Груп расположены в 17 городах, главный находится в Казани.

Осенью 2019 года штат IT-компании открылся и в Нижнем Новгороде. БАРС Груп стал партнёром Международного IT-кластера. Сейчас в нижегородском офисе актуальны несколько вакансий для начинающих и опытных программистов.

Среди реализованных проектов в арсенале компании - автоматизированная система сбора, обработки и консолидации для Роскосмоса, система мониторинга исполнения ремонтных работ и состояния объектов жилфонда, информатизация образовательной системы Владимирской области. Узнать больше о проектах компании вы сможете здесь.

Почему программисту стоит присмотреться к вакансиям в БАРС Груп?

Безусловным преимуществом работы в компании является множество способов саморазвития в процессе работы и возможностей карьерного роста. В беплатном доступе барсовцам доступны:

  • база вебинаров топовых специалистов компании;
  • кейсы soft-skills знаменитых бизнес-тренеров;
  • возможность индивидуального повышения квалификации;
  • менторство топ-менеджеров БАРС Груп;
  • обучение английскому языку.

А самое главное и притягательное - наличие собственной образовательной платформы компании БАРС.UP!Grade и ежегодного IT-фестиваль UP!Date.

В общем, учись - не хочу.

Работа программистом в БАРС Груп: кому писать?

После всего перечисленного сотрудникам БАРС Груп можно позавидовать. А можно присоединиться и стать частью корабля и команды.

Прикоснуться к жизни компании можно здесь.

Открытые вакансии для начинающих программистов в Нижнем Новгороде:

Кстати, точные результаты опроса появятся в течение двух недель.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. А пока можешь тоже его пройти здесь.